Image default

В Rebellion рассказали о пользе расстройства игроков

Глава Rebellion Developments, Джейсон Кингсли, рассказал о том, что иногда расстроить геймеров может быть не только вредно, но и полезно.

Речь в данном случае идёт о судьбе кооперативного шутера Zombie Army 4, который будет временным эксклюзивом для Epic, что разозлило и расстроило множество заочных фанатов игры. И вот, что по этому поводу заявил мистер разработчик: «Я думаю, что скорее всего, предпочёл бы не делать эксклюзив, но я понимаю позицию Epic, которая платит за подобное с избытком. Мы очень удивились, когда Epic пришла к нам. Там считают нашу игру большим титулом, и я был весьма впечатлён той суммой, которую они предложили. Вместе с ней, кстати, шёл и привлекательный пакет поддержки игры. От всего этого мы не могли отказаться. Что до реакции, то, возможно, расстроить нескольких человек – необязательно плохо. Потому что это также привлекает внимание».

Примечательно, что ещё в мае мистер Кингсли дал интервью, которое теперь он назвал «неловким». Тогда он сказал, что не является поклонником эксклюзивов, и что создателям эксклюзивов нужно учитывать цену негативной реакции от людей. Но затем пришла Epic и всё поменялось.

Похожие посты

В Microsoft предрекли провал Google Stadia

disserr.com

Predator: Hunting Grounds – Sony представила шутер про Хищника

disserr.com

Remnant: From the Ashes – Dark Souls со стрельбой

disserr.com