Ubisoft обещает исправить Ghost Recon Breakpoint, но не говорит как именно

Как рассказало само начальство Ubisoft, у Ghost Recon Breakpoint всё плохо, потому что предыдущая Wildlands не только насыщена контентом, но и очень похожа на новую часть, поэтому игроки отказались мигрировать. Но забрасывать проект никто не будет, и то, как его станут улучшать, разработчики решили объяснить.

Правда, объяснение вышло довольно туманным и расплывчатым, что дало основание предположить, что в Ubisoft сами толком не знают в каком направлении копать. Там отметили, что отрегулируют внутриигровую экономику, а также «сделают опыт более комфортным». Также было заявлено следующее: «В соответствии с видением и отзывами, которые мы получили, мы работаем над более радикальной и захватывающей версией Breakpoint. Мы также хотим, чтобы вы играли свободно и наслаждались игрой, поскольку свобода выбора всегда была частью ДНК данной франшизы».

В общем, свобод всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. А, тем временем, большинство отрицательных отзывов об игре касается варварской системы монетизации, а не, например, нехватки свобод. И, как бы не случилось так, что владельцы Wildlands не пожалели о существовании Breakpoint, на попытки оживления которой будут уходить дополнительные силы, которые можно было бы пустить на то, что и так хорошо работало.

Ubisoft обещает исправить Ghost Recon Breakpoint, но не говорит как именно
Adblock
detector