The Last of Us 2: ухудшение графики и оправдания разработчиков

The Last of Us 2 продолжает будоражить. Кто бы мог подумать, что этот, вылизанный мировой прессой проект, станет чуть ли не самой скандальной игрой года. Однако именно так и случилось, и у Warcraft III: Reforged по части геймерского гнева, появился мощный конкурент.

На этот раз игру уличили в ухудшении графики. В Сети появилось видео сравнения версии с Е3 2018-го года, и релизной. Не то, чтобы разница получилась слишком сильной, но ощутимой. В финальной версии было гораздо хуже с отражениями и игрой света, а также с лицами некоторых персонажей, которые заметно потеряли в детализации. В некоторых случаях даже отсутствовали герои, которые ранее принимали участие в сценах. Фанаты, правда, верят, что ту версию 2018-го выпустят на PlayStation 5, хотя никто им ничего такого не обещал.

А вот, кто обещал всякое и разное, так это творческий продюсер проекта, Нил Дракманн, который включился в обсуждение игры со стороны одной из художниц, принимавших участие в разработке. Та задалась вопросом на тему: откуда пошли слухи о принуждении людей в игре к извращениям, на что живо откликнулся сам мистер Дракманн, вспомнивший «христиан-гомофобов», сотрудничество с Анитой Саркисян, трансгендерную сущность Эбби, а также взятки за хорошие обзоры. Всё это упоминалось в контексте глупых страшилок, к которым он якобы не имеет никакого отношения.

Завершил всё мистер творческий продюсер, заявлением о том, что он измотан. Но это, судя по накалу, ещё не всё, и впереди его ждут ещё долгие нападки со стороны разочарованных поклонников.

The Last of Us 2: ухудшение графики и оправдания разработчиков
Adblock
detector