The Elder Scrolls 6 – игра на 10 лет. Новые откровения Bethesda

The Elder Scrolls 6 – игра на 10 лет. Новые откровения Bethesda

Тодд Говард продолжает раздавать комментарии, подогревая публику перед Е3. На этот раз он коснулся The Elder Scrolls 6, объявив о том, что в неё можно будет играть 10 лет.

Отвечая на вопрос о десятилетнем разрыве между сериями Древних Свитков, мистер Говард указал на The Elder Scrolls Online, похвалив Zenimax Online Studios, которая сделала эту игру. Ну, а далее он произнёс следующее: «Главное, что показал нам временной разрыв – это то, что люди всё ещё играют в Skyrim. И это всё ещё одна из самых продаваемых игр. Я знаю, что люди шутят по этому поводу в интернете, но на Switch, например, это одна из самых продаваемых игр – настоящий хит. Им по-прежнему нравится играть в неё, бесконечно используя моды и всякое такое. Со Скайримом мы уже 8 лет. И главное, что мы говорим о шестой части Свитков – это должна быть такая игра, в которую люди играли бы, по крайней мере, не менее десяти лет».

Данное заявление можно воспринять двояко. С одной стороны, можно подумать, что нам готовят великое приключение в открытом мире, которое затмит всё, что мы видели раньше. Но с другой, вот эти разговоры о поддержке в течение многих лет, чаще всего всплывают в обсуждении ММО и прочих «игр как сервис», что настораживает, ибо сетевой Скайрим, по просторам которого бродят толпы персонажей – и все при этом герои – это не то, чего бы хотелось поклонникам серии.

The Elder Scrolls 6 – игра на 10 лет. Новые откровения Bethesda