Свадьба Собчак и Богомолова — мемы, машина, мнение экстрасенсов

Свадьба Собчак и Богомолова - машина

Свадьба или шабаш? Фотожабы и мемы про бракосочетание Собчак и Богомолова.

Свадьба Собчак и Богомолова — мемы

В пятницу, 13 сентября, телеведущая Ксения Собчак в Грибоедовском ЗАГСе сказала «Да!» режиссеру Константину Богомолову. Эта свадьба проходит на радость молодоженам и на потеху публике.

Катафалк, гавайская рубашка и сервировка столов на банкете в готическом стиле. «Фишки», которыми Собчак и Богомолов хотели эпатировать поклонников, вылились в творчество. Портал Disserr.com нарисовал смешные мемы и фотожабы!

Художник Андрей Бартенев стал свидетелем Ксении на свадьбе, он пришел в Грибоедовский ЗАГС в костюме из шариков с человеческими лицами.

На свадьбе молодожены спели друг для друга, а Ксения еще и станцевала в белье под песню со словами «Войди в меня». В конце номера полуголые танцоры вывели Богомолова на сцену и положили к ней в кровать.

Среди оппозиционно настроенных (и не только) пользователей интернет поднялась настоящая волна ненависти после новостей об эпатажной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Людей возмутило буквально все – и катафалк, в котором «молодые» приехали на венчание и театрализованная «черная месса», которую «отслужили» теледива и скандальный режиссер при поддержке оркестра и кордебалета.

Только ленивый не посмеялся над платьем Ксении. Нет, дело не в фасоне. Очень даже красивый наряд. Но не сочетается это девственно-белоснежное платье с длинной фатой и возрастом невесты. В таком платье девушка должна идти под венец совсем юной и впервые, а не вступать во второй брак в 37 лет. Хотя, может, это просто стереотип? В любом случае, наряд стал причиной для потешных комментариев.

Свадьба Собчак и Богомолова - мемы

Как думаете, Собчак так же дожидалась Богомолова в главный день своей жизни? Кстати, сама Ксения именно так назвала день своей свадьбы.

Свадьба Собчак и Богомолова - мемы

Мемчик для любителей фильмов ужасов. У Богомолова еще все впереди… В свое оправдание можем сказать, что Ксения немного перестаралась с романтикой в стиле хоррор — катафалк, готика и пугающие пророчества про любовь до гроба.

Свадьба Собчак и Богомолова - мемы

Про катафалк, в котором Собчак и Богомолов уехали из ЗАГСа, в пятницу 13-го не пошутил только ленивый. Мы пошли дальше…

Свадьба Собчак и Богомолова - мемы

Филипп Киркоров спел песню «Снег», под которую молодые станцевали свой первый танец. Кадры с Киркоровым и танцующей парой быстро разлетелись по сети, с ними начали делать мемы.

Свадьба Собчак и Богомолова - мемы

Свадьба Собчак и Богомолова — машина

Настал день, которого так ждали поклонники Ксении Собчак: сегодня, в пятницу 13-е, 37-летняя телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова. Незадолго до торжества влюбленные сообщили, что планируют не только расписаться, но еще и обвенчаться. Поженили звезд в Грибоедовском загсе, а около здания их уже ждал черный катафалк. На машине с надписью «пока смерть не разлучит нас» пара покинула дворец бракосочетаний.

Свадьба Собчак и Богомолова - машина
Свадьба Собчак и Богомолова — машина

После фотосессии около главных достопримечательностей Москвы они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. По пути Ксения и Константин сменили средство передвижения: вместо катафалка звезды заехали на территорию церкви в карете, запряженной лошадьми. На этой церемонии присутствовали только самые близкие. Так, приглашения на таинство получили Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и другие друзья звезд.

Любопытная интрига, похоже, раскручивается вокруг «свадебного лимузина» Ксении Собчак и Константина Богомолова. Напомним, в ЗАГС они приехали на стилизованном катафалке. А владелец катафалка, на котором передвигались VIP-молодожены, не знал, что автомобиль арендовали на свадьбу. Александр (его компания предоставляет машины на свадьбы и похороны) о торжественной церемонии с участием похоронного «Даймлер Бенца» узнал от друзей-ритуальщиков — мессенджер бизнесмена завалили фотографиями. Вот что рассказал сам предприниматель.

Свадьба Собчак и Богомолова - машина

— Александр, разве эта машина предназначена для перевозки людей в салоне?

— Нет, там только лежачие места. И спереди два.

— В курсе, что на месте покойника лежали Собчак и Богомолов?

— Ранее не знал, а теперь, конечно, уже осведомлен.

— То есть, это не было обговорено заранее?

— Ну как вам сказать… ничего не было обговорено. Что это будет, кто это будет — я вообще ничего не знал. Машина была взята в аренду на 1 день. Это обычный катафалк, знаменитые мертвецы на нем ранее не перемещались.

Свадьба Собчак и Богомолова - машина

— Водителя вы предоставили своего?

— Нет. Это был их личный водитель. Катафалк мы отогнали на мойку, а потом заказчики забрали. Не знаю, почему они выбрали этот автомобиль. Представители приезжали, смотрели разные варианты.

— Странная ситуация, вы первый раз с подобным сталкиваетесь?

— Я первый раз столкнулся с тем, что катафалк заказали на свадьбу! Мы не знали, что это будет свадьба. Заказчики сказали, что пятница 13-ое, мероприятия у них какие-то. Ну какая свадьба — я бы тоже покрутил у виска, если готы только какие-то. На катафалке — ну это глупо! Но мы живем в России, чему удивляться.

Свадьба Собчак и Богомолова — мнение экстрасенсов

Старый катафалк 1988 года с надписью «Пока смерть на разлучит нас», который выбрали в качестве свадебного автомобиля в пятницу, 13 сентября, журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, говорит об их креативности, но может принести горе в семью. Об этом заявили ясновидящая Алена Орлова и член сообщества колдунов Западной Африки Мастер Гахан. Экстрасенс Фатима Хадуева назвала решение пары освобождением от прошлой «никчемной» жизни до их встречи друг с другом.

Экстрасенс и представитель сообщества африканских колдунов вуду в России Мастер Гахан заявил, что эпатажность не поможет Собчак и Богомолову избежать судьбы, которая «уже занесла свою костлявую длань».

«Они бросают вызов судьбе и потусторонним силам. Их брак будет недолговечным и непрочным, а в худшем случае смерть может их разлучить: один из них может погибнуть или даже оба. Я бы не советовал играть со смертью, пусть это и помпезно. Рука судьбы уже занесла над ними свою костлявую длань», — предупредил он.

Цыганский медиум и ясновидящая Алена Орлова сказала, что она очень высоко оценивает изобретательность Ксении Собчак, но игры со смертью допускать нельзя. По ее мнению, написав на катафалке «Пока смерть не разлучит нас», пара привлекла к себе внимание смерти, и один из молодоженов может погибнуть.

«Собчак — человек эпатажный и очень ироничный. Это ее выдумка, чтобы эпатировать публику и продемонстрировать ее отношение к этому браку. Она рисковая: с точки зрения экстрасенсорики такая фраза [«Пока смерть не разлучит нас»] может «припечататься» к браку и создать некую программу. Такая фраза не подразумевает, что такой брак долгосрочный. Напротив, это может вызвать чью-то раннюю смерть», — рассуждает Орлова.

«Со смертью шутить нельзя: нельзя этим словом бросаться, писать его где попало, даже на памятниках. Человек может обречь себя на вечное вдовство, как в этой ситуации. А катафалк — это явная демонстрация эпатажа и своеобразной личности Собчак», — добавила она.

Ясновидящая также отметила, что журналистка и ведущая является умницей, феминисткой и делает все в протестной форме, но иногда перегибает в некоторых случаях палку.

Журналистка, писательница и участница «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева назвала решение пары уехать с места бракосочетания на катафалке очевидным и креативным решением в пятницу, 13-го. По ее мнению, жизнь Собчак и Богомолова была «мертвой» до их встречи друг с другом, и теперь они стали «живыми».

«Это креативное решение двух свободных от общественного мнения людей. Нестандартный подход и своеобразное чувство юмора — это круто и правильно. На чем еще можно приехать в пятницу, 13-го? Только на катафалке. Народ все равно вряд ли поверит в искренность этой пары, и они отвечают им тем же. Другого ожидать от Собчак и не стоило в самое темное время года, когда царит политическая импотенция. «Пока смерть не разлучит нас» — это клятва на публику. Энергетического разрушения все это не несет», — считает Хадуева.

«До этой свадьбы они считали себя мертвыми. Катафалк переводится как «мертвое тело». Их жизнь была мертвой, а уехав на катафалке, они получили своеобразный апгрейд и бросили вызов своей прошлой никчемной жизни, если говорить метафорически. Они заново рождаются. Любви им и девочку в семью», — пожелала молодоженам экстрасенс.

Свадьба Собчак и Богомолова — мемы, машина, мнение экстрасенсов