Splinter Cell всё-таки будет? Бывший директор франшизы возвращается в Ubisoft

Иногда бывает так, что дважды в одну реку зайти удаётся. В истории с Максимом Беландом – творческим директором франшизы Splinter Cell, случилось именно так: мсье Беланд вернулся в Ubisoft, которой ранее отдал больше 20-ти лет жизни. Фактически, Ubisoft смогла вернуть настоящего ветерана, который по идее должен взяться за развитие Splinter Cell, хотя на самом деле, за свою карьеру он занимался кучей других игр.

Мсье творческий директор успел приложить руку к первому Assassin’s Creed, Far Cry 4, Far Cry 5 и Far Cry Primal, но больше всего его знают именно как специалиста по шпионскому стелс-экшену про агента Сэма Фишера. Примечательно, что он уволился из Ubisoft в прошлом году, и всё это время работал в Epic Games, развивая Fortnite, однако, что-то пошло не так, и решено было вернуться в родную гавань.

Однако есть вероятность того, что в Epic Games всё было хорошо, однако начальство Ubisoft смогло сделать предложение, от которого нельзя было отказаться. Это может быть логично ещё и потому, что, как мы сообщали ранее, в Ubisoft происходят серьёзные перестановки, из-за «однообразных игр», которые в итоге подкосили финансовые результаты этой компании в прошлом году.

Splinter Cell всё-таки будет? Бывший директор франшизы возвращается в Ubisoft
Adblock
detector