Image default

Создатель Bayonetta 3 объяснил, почему на Е3 нельзя показывать все игры

Глава Platinum Games, Ацуси Инаба, ответил на один из главных вопросов тех, кто следил за прошедшей Е3: где все ваши игры, которые мы ждём?

Ответ этот случился в ходе обсуждения непоказа Bayonetta 3. Игру не явили публике, значит с ней, что-то не так. Именно такой логикой руководствовались поклонники этого сериала, и именно такая логика, по мнению мистера Инабы, глубоко ошибочна: «Разработка Bayonetta 3 идёт прекрасно. Игры, подобные этой не делаются за пару лет. Нам нужно время. Многие волнуются, но я хочу заверить, что у нас всё хорошо. Мы вкладываем в игру все свои силы, и нам некогда разговаривать. Если мы её не показали, это не значит, что с ней, что-то не так. Просто показывать на Е3 всё, что у тебя есть – довольно плохая идея с маркетинговой точки зрения».

Так что, руководствуясь подобной логикой, можно предположить, что с Beyond Good and Evil 2, Age of Empires 4, Splinter Cell, Diablo 4, Dragon Age 4, Stalker 2, Starfield, и The Elder Scrolls 6 всё хорошо, и их просто берегут на будущие времена.

Похожие посты

Анонсирована игра об олимпийских играх в Токио

disserr.com

Daymare: 1998 выйдет летом

disserr.com

Анонсирована стратегия Fantasy General 2

disserr.com