Сооснователь CD Projekt RED выпустил телефон для спокойной жизни

Один из сооснователей CD Projekt RED, Михал Кичински, пришёл на Kickstarter c телефоном под не самым благозвучным для русского уха названием Mudita Pure. Особенность устройства в том, что оно обладает очень низким излучением, и вообще предназначено для людей, которые хотят оставаться на связи, но не хотят, чтобы их беспокоили.

В нём нет браузера, дисплей на электронных чернилах не позволит играть в игры, а кнопка «Не Беспокоить», выведенная на корпус, дополняет букет. Ну, и да — в телефоне есть специальный таймер, сигнализирующий о необходимости бросить всё и начать медитировать. Батарейка обещает прожить 2 недели в режиме ожидания, но на фоне старинных Nokia, это не кажется, каким-то рекордом. Пока что просят за прибор 220 $, но после выхода в серию, цена поднимется до 370-ти. На Kickstarter — успех. Минимально необходимые 100 тысяч набрались за сутки. Но в мобильный Гвинт на таком, конечно, не поиграть. Отличная, кстати, шутка для отзыва о данной игре: «Я бы с удовольствием сыграл, но ваш телефон не может запустить вообще ни одной игры».

В Сети уже шутят, что данный гаджет предназначен, либо для тех, у кого повышенная чувствительность к электромагнитному излучению, либо для богатых и независимых, которые хотят, чтобы их оставили в покое.

Сооснователь CD Projekt RED выпустил телефон для спокойной жизни
Adblock
detector