Слух: новая игра по Звёздным Войнам даст начало новой эпохе. Эпохе без Скайуокера

Слышали о том, что Марк Хэмилл хочет сыграть Весемира во втором сезоне ведьмачьего сериала Netflix? Этому есть обоснование, ибо немолодого актёра, видимо, не хотят больше брать в Звёздные Войны: ни в фильмы, ни в игры.

Как сообщает Gamingbolt, по слухам, новая игра во вселенной Звёздных Войн уже готовится, и она даст начало совершенно новой эпохе, с новыми героями, новым сюжетом и без Скайуокера, которого решено отправить на пенсию.

Почву для этого подготовили последние части киноэпопеи, а также Мандалорец. Все они, как вы, возможно, знаете, были на своей волне. Новая игра будет такой же.

Как сообщает издание VG247, первая часть будущей саги, если верить отчётам LucasFilm, якобы, должна выйти в следующем году. Некий информированный источник сообщает, что события саги развернутся за 400 лет до начала событий классической кинотрилогии, и называться та эпоха будет Высшая Республика, которая в очередной раз значительно расширит знания вселенной.

Ни жанр, ни платформы пока ещё неизвестны, но в целом подобный слух подходит под то, о чём ранее говорили в Electronic Arts, где обещали новые Звёздные Войны до апреля 2022-го.

Слух: новая игра по Звёздным Войнам даст начало новой эпохе. Эпохе без Скайуокера
Adblock
detector