Шон Мюррей: No Man’s Sky ругали те, кто вообще не играл

Глава Hello Games, Шон Мюррей, который недавно поучал Bethesda и Blizzard о том, что молчание – золото, разоткровенничался, принявшись защищать No Man’s Sky, втолковывая публике, что его игру ругали те, кто вообще не играл в неё.

Об этом он заявил на конференции разработчиков в Брайтоне. По его словам, где-то 70-80% негативных комментариев поступило от тех, кто либо не играл, либо не покупал игру. По его мнению, многие комментарии касались вещей, на которые разработчики не могли никак повлиять, а именно: стоимости и проблем с предварительными заказами. Ну, а что до критики, то для него ценно мнение тех, кто наиграл в его проект сотни часов.

Иными словами, если вы попробовали блюдо, и вам не понравилось, то критиковать оное вы можете только после того как съедите полностью. Ещё одно неоднозначное заявление мистера Мюррея за последние несколько дней. С такой точкой зрения теперь становится понятно, почему он молчал почти три месяца после релиза No Man’s Sky, не отвечая на критику вообще никак.

Шон Мюррей: No Man’s Sky ругали те, кто вообще не играл