Сергей Семак и Анна Семак свадьба — фото, видео

Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак сыграл свадьбу со своей экс-супругой Анной. Торжество прошло в итальянском городе Комо.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба — фото

43-летний футболист Сергей Семак женился в Италии на возлюбленной Анне.

Это уже вторая свадьба Сергея и Анны: ранее в этом году родители семерых (на двоих) детей успели развестись.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Видеозаписью со свадьбы поделилась в Instagram подруга пары Светлана Бондарчук.

У себя в Instagram Семак показала первые фото с торжественной церемонии и рассказала, что два последних дня перед свадьбой провела в одиночестве.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Прошла пешком больше двадцати километров, погрузившись в глубокие размышления, как будто до последнего оставляя себе мысль, что моя свободная воля не зависит ни от дат, ни от потраченных на торжества усилий — могу и передумать. Может передумать Сергей. Важно, что это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым. Взяв за точку отсчета наших новых отношений первое июня 2019 года, я анализировала все, что с нами произошло девятнадцатью годами ранее — как изменились мы, наши чувства, отношение к жизни, друг к другу, — размышляет Анна Семак.

По ее словам, она благодарна судьбе за тяжелый отрезок вне семейной жизни. «Я избавилась от страхов, перестала слушать советы и зависеть от чужого мнения, подружила между собой своих субличностей, поймав идеальный баланс, научилась принимать решения самостоятельно, выстроила четкие личные границы, чем качественно изменила жизнь свою и жизнь моих близких», — откровенничает Анна Семак, утверждая, что Сергей ждал ее.

View this post on Instagram

#semakwedding!

A post shared by Irina Nigmatullina-Kharasova (@irinafpeople) on

Сегодняшняя церемония состоялась в роскошном дворце в Италии. Пара выбрала отель «Вилла д’Эсте», который находится на озере Комо в местечке Черноббьо и включён в число памятников всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это популярное место для свадеб. Судя по фотографиям, на церемонии присутствовала вся семья с детьми. У главного тренера «Зенита» их восемь – Илья (от первой жены Светланы), Майя, Семён, Иван, Варвара, Савва, Илария и Таня.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба — видео

На свадьбе Анна Семак не смогла сдержать слёз счастья, а потом опубликовала новый пост в «Инстаргаме», рассказав о своих эмоциях:

«Я до последнего тянула со свадебной клятвой, чем порядком заставила нервничать организаторов. Моя помощница Лиза грозилась, что если не соберусь с духом, то будет всё, как я не люблю: «корабли любви», «дорогие молодожёны» и так далее по традиционному сценарию ЗАГСа.

В июне Анна в инстаграме опубликовала пост, где рассказала о предложении мужа. Сергей попросил руки и сердца в самолете Санкт-Петербург – Милан, и сделал это по громкой связи.

«Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться», – писала Анна.

На террасе Мантеро, где проходила роспись, играла живая музыка. Сама терраса была украшена очень скромно: простая арка из веток и лепестки.

После церемонии пара фотографировалась с детьми. Их у них восемь: Илья, Майя, Семён, Иван, Варвара, Савва, Илария и Таня.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

За свое счастье ответственна только я сама, не определяя себя ни людьми, ни обстоятельствами.

Я счастлива, когда в моей душе мир, но этот мир, лично для меня, невозможен без Бога, без Бога возможны только проблески эйфории, за которыми неизбежно последует душевная теснота, пустота. Именно близость с Богом, не с людьми, определяет мое счастье, а Бог там, где добро, свет, смирение, всепрощение и любовь.

Впрочем, возвращаясь к материальной стороне нашей жизни, как эффективный менеджер, при выборе спутника жизни, в 38 лет я задавала себе только такие вопросы: насколько мужчина, который со мной рядом, может меня усилить? Насколько я могу усилить его? И, как следствие, сколько хорошего мы успеем сделать в жизни? Все остальное не имеет значения, потому что настоящая любовь это всегда созидание».

Сергей Семак и Анна Семак история знакомства

Некоторые истории любви похожи на невероятную сказку, а история любви Сергея и Анны Семак — душераздирающая драма с преодолением множества препятствий на пути к семейному счастью. Но Анна не сетует на судьбу, а наоборот, уверена, что именно это сделало их любовь необыкновенно крепкой.

Сейчас Анна — жена главного тренера «Зенита», писательница, блогер и мама семерых детей. Но на пути к своему счастью она прошла через многое. Точнее они вместе с Сергеем.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Для обоих супругов этот брак — не первый. С Сергеем Анна познакомилась после развода со своим вторым мужем, который был садистом, а от первого мужа-бандита из 90-х у нее осталась дочка Майя. На тот момент сам Семак был женат и воспитывал сына вместе с женой Светланой.

В своих постах Анна иногда рассказывает о своем прошлом до Сергея: о том, как жила в Твери, как ей приставляли к голове пистолет, о своих первых читателях — зэках, которые читали ее письма к мужу на зону, о том, как работала на трех работах, чтобы прокормить маленькую дочку…

Встреча, которая впоследствии перевернула ее жизнь, произошла в ресторане в Питере, где Анна тогда работала хостес. Сначала она презрительно взглянула на обручальное кольцо Сергея, но под натиском ухаживаний и нежной заботы, сдалась. «Это была классика жанра — любовный треугольник. Можно быть трижды праведным и порядочным человеком, но все равно в него попасть».

Отношения с Сергеем тех лет Анна называет «чистой химией», «страстью», «любовью-кровью»: «Связь была нелегальная, незаконная, но ее невозможно было разорвать никаким способом. Мы бесконечное количество раз расставались, разъезжались в разные города и страны, но все возвращалось на круги своя. Жить врозь было как вырвать себе сердце».

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

О том, что такое настоящая любовь, их семья узнает позже. Самое точное, по мнению Анны, определение любви, прозвучит из уст ее ребенка: «Любовь — это когда дети, мама с папой и все улыбаются. А еще солнце наверху».

Сергей Семак и Анна Семак история отношений

Анна и Сергей вместе уже 17 лет. И большую часть этого времени Анна провела в состоянии беременности, которое ей самой нравится. В их семье семеро детей, один из которых приемная девочка-инвалид Таня. Решиться на такой ответственный шаг, конечно, было непросто, но о том, чтобы взять на воспитание ребенка из приюта Анна мечтала с детства. И последствий она не боялась, ведь ее девиз по жизни: «Слабоумие и отвага». Сергей же в силу своей гиперответственности сначала был против, но жена смогла найти ключик к его, как она сама говорит, большому доброму сердцу, чтобы поместить туда еще одного ребенка.

Каждый вечер большая семья имеет традицию собираться вместе, молиться и просить друг у друга прощения. Независимо, верующий вы или нет, разве плохо лечь спать с чистой совестью — считают в семье Семака.

9 месяцев Сергей любил меня как-то особенно трепетно. Со сборов каждый день присылал длинные трогательные письма и восторженные SMS. О свадьбе мы не думали, потому как оба уже имели такой опыт. Однажды мы вышли из кино, где смотрели фильм «Друг невесты». Суть была в том, что легко найти того, с кем будет весело заснуть, а встретить человека, с которым приятно просыпаться, уже гораздо сложнее. Мы шли по ночной Казани, и Сергей ни с того ни с сего сказал: «Выходи за меня замуж». Я, не задумываясь, ответила «нет», и мы пошли дальше молча. Позже он повторил это еще два раза, и на третий я сдалась. И я рада, что для того, чтобы сказать эти простые искренние слова, он не лез на Эйфелеву башню, не прыгал в прорубь и не заказывал городских билбордов. Чистота бриллианта в кольце не является гарантом долгого крепкого союза.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Мы не рассматривали перспективу брачного договора, потому что это нужно тем, кто собирается развестись. Когда позади столько пережитого, на любые семейные недоразумения мы реагируем с улыбкой.

Настоящую свадьбу, большое торжество, мы планируем провести в самом конце сезона. Этот праздник в первую очередь для наших детей. Раньше мне казалось, что любовь — это когда есть не можешь, спать не можешь и все время о нем думаешь, но с рождением детей все изменилось. Как-то я услышала от ребенка самое верное определение: «Любовь — это когда дети, мама с папой и все улыбаются. А еще солнце наверху».

Я без эйфории отношусь к браку и не зарекаюсь стать посмертной музой великого маэстро, прекрасно отдавая себе отчет в том, что мужчины не моногамны, а если моногамны, то инфантильны. Нет. Такие нам не нужны. Мой выбор — плохой парень. И, поверьте, это лучший комплимент, который может услышать мужчина.

Моя беременность Ванечкой была ожидаема, но не запланирована. Я тогда все время проводила в институте, прокладывая путь к красному диплому и наслаждаясь в выходные дни любовью мужчины моей мечты. Сидим мы как-то в ресторане. Сережа посмотрел на меня настороженно и говорит: «Ты такая нежная сегодня, будто беременная». Утром я купила в аптеке 5 тестов разных фирм-производителей. После первого было ясно — «привет!». Я разбудила Сережу, кричу: «У нас будет мальчик!» Он отвечает: «Отлично», — и переворачивается на другой бок. Потом, конечно, проснулся и обрадовался. В то время Сережа играл за футбольный клуб «Москва». Признаться, после «Рубина» это вторая команда, за которую я до сих пор болею. Очень дружный был коллектив. Тренер Леонид Слуцкий — золотой человек.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба
Сергей Семак и Анна Семак свадьба

Он создавал в команде такую теплую, особенную атмосферу. На последнем для нас командном банкете в прошлом году президент собрал серьезный ужин в клубе «Рай», но ребята быстро уехали в «Корону», чтоб попрощаться с тренером. Там случилось забавное проиcшествие. Во-первых, наряд мой оказался ни к месту. На фоне роскошной Ольги Быстровой, одетой в платье «Дольче Габана» и металлический корсет, я выглядела ученицей воскресной школы. Платье с воротничком в кружевах, тапочки-балетки, прическа-корзиночка и винтажная сумочка из бобра с золотой ручкой столетней давности. Ну, думаю, принц Уильям оценил бы мой образ, но в сигаретном дыму я совершенно потерялась, а тапочки-балетки и вовсе спрятались под столом. У меня было 6 — 7 месяцев беременности. К полуночи все пары разъехались, и остались особые энтузиасты да легионеры. И тут началось такое! Изо всех углов в зал потянулись обнаженные стриптизерши, расхватывая тех, кто попадался под руку. Я сижу в полнейшей эстетической прострации, прикрывая лицо ладошками от ужаса. Вдруг вижу картину: пьяная, но одетая женщина засовывает руки в штаны одному нашему товарищу. Говорю: «Сереженька! Какой кошмар, правда?» «Да! — отвечает. — Надо выручать беднягу!» И на амбразуру. Естественно, Сергей оказался более выгодным объектом, и то же самое действие направилось в его сторону. Я вообще -то спокойно отношусь к женщинам подобного склада, но тут во мне что-то всколыхнулось, и я, подлетев к девице, прямым ударом отправила ее в нокаут. Ребята были в восторге, хлопали, кричали: «Аня! Ты — супер!» Сергей бился в смеховой истерике. Еще бы, такое шоу и только ради него. Думаю, что сама природа в тот момент была на моей стороне. А женщина отряхнулась, приняла невозмутимый вид, подходит ко мне и говорит с таким пафосом: «Вообще-то я секретарь гендиректора «Москвы» Белоуса!» «Да хоть ты домработница Прохорова, веди себя как следует», — говорю я ей.

Сергей Семак и Анна Семак свадьба — фото, видео
Adblock
detector