«Полный провал» — первая рецензия на Left Alive

«Полный провал» - первая рецензия на Left Alive

Экшен Left Alive дал сразу два новостных повода.

Для начала, Square Enix запретила трансляции данной игры в Японии, предупредив популярных тамошних блогеров о том, что это чревато баном аккаунта. Причина банальна: об игре нельзя сказать много хорошего, а вот критики в её адрес было уже достаточно, как от прессы, так и от геймеров, особенно японских, которые «наслаждаются» этим экшеном с 28-го февраля.

Но, технически его полный релиз ещё не состоялся, поэтому в Сети на данный момент имеется только одна единственная рецензия от японского издания FrontLine, которое выставило игре 55 баллов из 100.

Автор настаивает на том, что в Left Alive плохо всё, что может быть: куча технических ошибок и странных дизайнерских решений. Враги либо слепы, как новорожденные щенки, либо видят нас с другого края карты. Ручной метод сохранения очень неудобный, а схватки с боссами совершенно вырваны из контекста, и выглядят абсурдными. Довершают всё это орфографические ошибки в японских субтитрах. Так что чуда не случилось. Left Alive становится для Square Enix очередным провалом.

«Полный провал» — первая рецензия на Left Alive