Image default

Одна из игр антологии триллеров The Dark Pictures может называться House of Ashes»

Студия Supermassive Games, стоящая за Until Dawn и грядущей The Dark Pictures: Man of Medan, зарегистрировала торговую марку House of Ashes в США и Европе.

The Dark Pictures: Man of Medan была анонсирована как первая часть будущей антологии игр. Несмотря на то, что проект издаёт Bandai Namco Entertainment, права на торговые марки The Dark Pictures и Man of Medan полностью принадлежат Supermassive Games. Вполне возможно, что House of Ashes — это следующая игра сборника. В августе 2018 года студия также зарегистрировала торговую марку Shattered State, предположительно имеющую отношение к The Dark Pictures.

Одна из игр антологии триллеров The Dark Pictures может называться House of Ashes"

The Dark Pictures представляет собой серию из нескольких самостоятельных кинематографических триллеров в одной вселенной. В первой части, Man of Medan, четверо друзей и капитан небольшой лодки отправляются весело провести время и заняться дайвингом на месте кораблекрушения времён Второй мировой войны. Однако герои попадают в шторм и оказываются в опасности из-за жуткой тайны, которая окутывает это место. Игрокам предстоит определить судьбу каждого из пятёрки и попытаться их спасти.

Одна из игр антологии триллеров The Dark Pictures может называться House of Ashes"

The Dark Pictures: Man of Medan выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в 2019 году.


Похожие посты

О слабокровных в мире Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2″

disserr.com

Sony: Death Stranding и ещё два ААА-эксклюзива точно выйдут на PS4″

disserr.com

Красочный трейлер обещает выход боевика Star Wars Jedi: Fallen Order 15 ноября»

disserr.com