Obsidian встаёт на защиту Fallout 76 и Bethesda

Obsidian встаёт на защиту Fallout 76 и Bethesda

Долгоиграющую войну между геймерами и Bethesda, которая осчастливила нас Fallout 76, прокомментировал глава Obsidian Entertainment, Фергюс Уркхарт.

Мистер Уркхарт в целом заявил о том, что не одобряет критику геймеров, что Bethesda художник, и что просто она так видит: «Это не нужно критиковать. Нам очень нравилось делать Fallout: New Vegas, а людям нравилось в него играть. Но то, что делает сейчас Bethesda – просто нечто иное. У неё свой взгляд, и её нельзя ругать за это. Именно, что-то такое мы хотели сделать с The Outer Worlds, если бы у нас были такие возможности. Возможно, это плохое решение с точки зрения людей, которые собираются купить данную игру, но, несмотря на то, что людям нравился New Vegas, я считаю, что им нужно дать новый опыт, не похожий на то, что мы делали раньше».

Такое вот неожиданное заступничество, сделанное, возможно, в рекламных целях: «Не ругайте Bethesda, лучше вспомните, какие отличные игры делали мы!». Ну, и да: в случае провала The Outer Worlds, всегда можно будет вспомнить о «своём взгляде» и о «новом опыте».

Obsidian встаёт на защиту Fallout 76 и Bethesda