Mortal Kombat 11 обруган геймерами

Как мы и предполагали, реакция геймеров на Mortal Kombat 11 оказалась куда суровее, чем оценки журналистов. И для этого имеется сразу две фундаментальные причины.

Во-первых, ПК-версия данного файтинга, как это обычно принято у NetherRealm, опозорилась на старте. Сейчас в Steam Mortal Kombat 11 имеет 44% положительных отзывов, львиная доля которых сообщает о том, что игра элементарно не запускается. Либо запускается, но сразу же вылетает.

Те же, кто смог её включить, отмечают ужасную оптимизацию: кадровая частота рывками проседает до неприличных низин, и в целом производительность кажется хуже, чем у прошлой части на старте её запуска. Всё это происходит на фоне рассказов разработчиков о том, что они не допустят старых ошибок, и уделят ПК-версии отдельное внимание.

Ну а во-вторых, проекту досталось за варварскую систему монетизации в – на секундочку – платной игре. Мало того, что со старта героиню по имени Frost продают отдельно, так ещё и те же башни без дополнительной оплаты – не пройти. И в целом это больше похоже на бесплатную мобильную игру, чем на платную стационарную.

Ну, а в завершении женские персонажи в Mortal Kombat 11 укутаны по самые глаза. В отличие от них, большинство мужских персонажей имеют оголённый торс. Такой вот малозаметный, но красноречивый факт.

Mortal Kombat 11 обруган геймерами