Массовый перенос Ubisoft из-за PS 5: никакого Watch Dogs Legion в марте

Что-то непонятное творится сегодня в игропроме. Видимо, где-то, что-то случилось, о чём мы ещё не знаем, но о чём знают серьёзные граждане, управляющие крутыми корпорациями ибо после Sony с её переносом The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima, в аналогичном ключе выступила Ubisoft, чьё начальство заявило о переносе сразу трёх своих главных ААА-проектов: Rainbow Six Quarantine, Gods & Monsters и, конечно же, Watch Dogs Legion.

Игры должны были выйти с февраля по март, но теперь этому не бывать. И сейчас их нужно ждать в промежутке между 1-м апреля и 31-м декабря. А вместе с этим было заявлено, что эти игры оптимизируют ещё и для запуска на PlayStation 5.

И, похоже, мы знаем, где зарыт пекинес: оставшийся ассортимент игр для PlayStation 4 сильно задержится, а игры Ubisoft станут кроссплатформерными, выйдя одновременно и на текущем и на будущем поколении консолей. И, есть мнение, это не последний перенос. Не стоит удивляться, что в CD Projekt RED последуют по этому же пути, перенеся свой Cyberpunk 2077 на глубокую осень.

Массовый перенос Ubisoft из-за PS 5: никакого Watch Dogs Legion в марте
Adblock
detector