LawBreakers стартовала в Steam значительно хуже, чем Battleborn»

Шутер LawBreakers от команды Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski) запустился на этой неделе, однако об успехе на старте говориться не приходится. Он не попал в сотню самых популярных игр Steam, и на его фоне даже результаты одного из главных провалов минувшего года, Battleborn, выглядят не так печально.

По данным GITHYP, полную версию приобрели лишь 60 % от числа тех пользователей Steam, которые участвовали в бета-тестировании. В релизную ночь в LawBreakers одновременно играли максимум 3 тыс. человек (12 тыс. у Battleborn).

Можно было бы посчитать это слабым стартом и ожидать рост аудитории в дальнейшем, но пока что всё становится лишь хуже. На следующий день после релиза число одновременных игроков не превышало 2,7 тыс., очень часто в шутере сидит меньше одной тысячи пользователей.

LawBreakers стартовала в Steam значительно хуже, чем Battleborn"

Ранее в этом году мультиплеер Battleborn всё же перевели на условно-бесплатную модель распространения, но увеличить популярность игры таким образом не удалось. Изначально LawBreakers тоже хотели сделать бесплатной, однако в марте прошлого года было принято решение установить фиксированную стоимость, чтобы «не вынуждать игроков мучиться с иссякающим запасом энергии и прочей подобной гадостью», как говорил Блезински.


LawBreakers стартовала в Steam значительно хуже, чем Battleborn»
Adblock
detector