Ксения Собчак и Константин Богомолов — свадьба

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Застолье в 12 миллионов и 300 гостей: пышная свадьба беременной Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов — свадьба

Предстоящая свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак — едва ли не самая обсуждаемая тема последнего времени. Теперь стала известна и дата торжества —13 сентября 2019 года.

Интрига все время подогревается, и наши граждане стали практически зрителями сериала, за которым следит вся страна: увидела, полюбила, вышла замуж, снова полюбила, развелась…

Приглашения на банкет получили почти 300 человек. Среди них много публичных людей — Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей (она снималась у Богомолова в сериале «Содержанки»). А еще Рената Литвинова с певицей Земфирой. Приглашена бывшая жена Шнура Матильда и другие подружки Собчак — дизайнер Ульяна Сергеенко, светская львица Ульяна Цейтлина.

До свадьбы режиссера и Ксении Собчак осталось два дня. Будущие супруги с волнением готовятся к предстоящему торжеству. В окружении пары сообщают, что Константину Богомолову удалось заметно преобразиться к важному событию.

Вряд ли раньше Богомолов страдал от чрезмерной полноты, но, похоже, не был доволен своим телом, поэтому решил постройнеть. «Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!» — поделилась подруга 44-летнего режиссера.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Также женщина отметила, что Константин пригласил экс-супругу наторжество. «Она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хотя и очень рада за бывшего супруга, — отметила приятельница жениха. — У них хорошие отношения, продолжают вместе работать. Выглядит Даша прекрасно, расцвела после того, как прогнала мужа. Костя — человек своеобразный. У него всегда были поклонницы, восхищающиеся им. Ему по сей день звонят девочки, которые мечтают стать звездами, сыграть у него. Сама слышала, как девица к нему клеилась со словами «милый». А он не против женского внимания. А теперь еще и худрук театра — с положением! Да к нему теперь будут просто липнуть актрисы молодые».

Директор концертного агентства «Ру-концерт» Евгений Морозов решил прокомментировать предстоящее событие. Он считает, что только банкет обойдется молодоженам в кругленькую сумму. «В том заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу», — отметил он. Кроме того, знаменитой паре придется заплатить еще четыре миллиона за услуги флориста, который будет украшать помещение и прилегающую территорию.

Константин Богомолов и Ксения Собчак женятся

Отмечается, что в приглашениях не указано место проведения вечеринки, оно станет известно непосредственно в день свадьбы. Это сделано для того, чтобы избежать наплыва папарацци.

Тем не менее сообщается два предполагаемых варианта: это закрытый клуб в Барвихе на Рублевке или кафе «Боско» в «Петровском пассаже». Поговаривают, что Михаил Куснирович, друг Ксении и владелец вышеуказанного кафе, предлагал в качестве подарка на свадьбу организовать торжество. Не исключено, что Собчак и Богомолов выбрали этот вариант.

Новобрачные имеют за своими плечами багаж в виде прошлых браков. И если Ксения рассталась с Максимом Виторганом непросто (Богомолов рассказывал, что актер сломал ему нос), то Константин расстался со своей супругой Дарьей Мороз довольно мирно. Знакомые Богомолова рассказывают, что он даже пригласил ее на свадьбу с Собчак. И хотя она очень рада за бывшего мужа, скорее всего, она не придет на торжество.

Гостям рассылались приглашения, но место проведения торжества новобрачные обещали сообщить в день свадьбы. Опасались вездесущих папарацци.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

— Я звонила Косте, и он сказал, что они с Ксенией думали, где лучше проводить свадьбу, — возможно, в закрытом клубе в Барвихе на Рублевке, — рассказала «КП» знакомая Богомолова. — Или все же согласятся принять предложение друга Ксении Михаила Куснировича. Он владелец сети «Боско». Узнав, что Ксюша собралась замуж, он предложил ей свои услуги — взять на себя организацию свадебного торжества в качестве подарка молодым. В таком случае свадьба пройдет в московском респектабельном кафе «Боско», что в «Петровском пассаже». По моим сведениям, именно там и будет торжество.

Это предположение косвенно подтверждает тот факт, что уже сейчас Ксения Собчак на своей странице начала активно рекламировать спонсоров. Константин Богомолов тоже без дела не сидит и на днях выпустил книгу, собственного сочинения. Его избранница подержала его, сделав довольно откровенное фото с его творением на теле.

— Константин и Ксения подошли к свадьбе творчески. Это будет настоящий мини-спектакль под аккомпанемент классических музыкантов, — рассказали друзья Константина Богомолова.

— В том заведении, где у Ксении будет торжество, очень дорогой ценник на свадебный банкет — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 млн рублей, — рассказал генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов. — Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу. Добавьте еще к этому декорирование зала и услуги флориста. Это еще как минимум 4 млн рублей. Но, скорее всего, молодоженам не придется раскошеливаться на праздник. Думаю, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья.

Подруги Ксении согласны с мнением звездного продюсера. Правда, поделились небольшим уточнением: за свадебные хлопоты Богомолов и Собчак якобы расплатятся бартером. Мол, Ксюша уже пару месяцев активно пиарит спонсоров торжества в своем Инстаграме.

Ксения Собчак и Константин Богомолов — свадьба — видео

Ксения Собчак и Константин Богомолов — свадьба