Кратос может быть гомосексуалистом

Кратос может быть гомосексуалистом

Поклонники God of War рвут и мечут: великого и ужасного Кратоса – победителя богов и покорителя богинь, заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Всё началось с того, что, кто-то опубликовал коллаж, на котором изображён Кратос в футболке, на которой радужным ЛГБТ-текстом было написано: «Все мы люди». Сделано это было потому, что, видите ли, июнь – это месяц ЛГБТ.

Картинка вызвала возмущение. Но это были пончики с мармеладом по сравнению с тем, что началось, когда к обсуждению подключился Дэвид Яффе – создатель первых трёх частей Бога Войны, который написал следующее: «Я не хочу заигрывать с Джоан Роулинг – автором Гарри Поттера – известной поклонницей ЛГБТ – но, когда я создавал Кратоса, я подразумевал, что он был разъярённым бисексуалом, пока не женился. Так что да, официально Кратос – бисексуал».

Что тогда началось. На мистера Яффе посыпались проклятья, и он, спустя какое-то время дал заднюю, заявив, что «Некоторые слишком тупы, чтобы понять, что над ними издеваются. Я добавил предыдущее сообщение просто потому, что у некоторых людей есть проблемы с этой замечательной картинкой».

Такая вот очень смешная шутка от создателя одного из самых известных героев в игровой индустрии.

Кратос может быть гомосексуалистом