«Корсары 4» живы! У игры появился геймплейный трейлер и официальный сайт

«Корсары 4» живы! У игры появился геймплейный трейлер и официальный сайт

Игроки могут поддержать проект деньгами и купить набор за 620 тысяч рублей

Четвертые «Корсары», также известные как «Корсары: Черная Метка», все еще находятся в разработке. В последний раз игра появлялась в инфополе, когда ее создатели судились за название с разработчиками оригинальных игр. Также в мае 2018 сообщалось, что студии не удалось собрать необходимое количество средств на площадке QIWI Fundl.

Как выяснилось, игра жива и находится в активной разработке. 30 декабря на YouTube появился тизер-трейлер проекта. Разработчики показали геймплей-прототип «Черной метки». Авторы отметили, что игра далека от завершения, а также пообещали, что текстуры, анимация персонажей и прочее будут значительно улучшены в процессе разработки.

Также у «Черной Метки» появился официальный сайт. На нем публикуются, например, новости о проекте, история мира, а также есть возможность помочь разработчикам деньгами. Игроки могут приобрести наборы с различными бонусами. Например, самый дешевый стоит 320 рублей. В эту стоимость входит упоминание в титрах игры,  доступ к Dev-форуму и особый форумный значок. Самый дешевый набор с копией игры обойдется в 1239 рублей. Богачи могут приобрести набор «Вице-короля» за 620 тысяч рублей. Его бонусы проще опубликовать картинкой.

«Корсары 4» живы! У игры появился геймплейный трейлер и официальный сайт

Скандал вокруг легендарной серии разгорелся в феврале. Сразу после анонса «Черной Метки» и начала сбора средств на создание игры на сайте QIWI Fundl, сооснователь «Акеллы» Дмитрий Архипов объявил разработчикам войну. Он назвал краудфандинговую кампанию авантюрой, обвинил Black Sun Game Publishing в воровстве торговой марки, назвал продюсера проекта Рената Незаметдинова «крысой, сбежавшей с корабля», а остальных участников команды разработчиков обвинил в неспособности создать достойное продолжение культовой серии. 

Чуть позже стала понятна причина эмоциональной реакции Архипова на анонс «Черной Метки». Оказывается у его новой команды готово 30% «настоящего» продолжения «Корсаров». Теперь ему придется выпускать игру под другим названием. Если, конечно, разработка будет закончена.

Тем временем, за 41 день до конца сбора средств на QIWI Fundl на создание «Черной Метки», разработчикам удалось собрать только 147 500 рублей из необходимых 2 000 000.

«Корсары 4» живы! У игры появился геймплейный трейлер и официальный сайт
Adblock
detector