Консоли Atari всё-таки делают. Продажи обещают на март

Операционный директор Atari, Майкл Арцт, заявил, что слухи о преждевременной кончине проекта, связанного с выпуском обещанного перезапуска ретро-консолей, сильно преувеличены. У них, дескать, всё хорошо. Первая опытная партия уже готова. Её тестируют инженеры, и когда те дадут добро, приставку пустят в тираж, отправят первым покупателям, и вообще выставят на полки магазинов.

Точно неизвестно, но, видимо, там хотели успеть к зимней распродаже, однако не успели. И теперь, если всё будет хорошо, мистер Арцт обещает справиться к марту следующего года.

Ну и да: в то время как инвесторы несостоявшейся консоли Mad Box испугались прихода на рынок Google Stadia, которая, мол, всё поглотит, чего, кстати, не случилось, и, похоже, не случится, в Atari наоборот, форсировали процесс, поскольку их приставка сможет поддерживать потоковый контент, предлагаемый не только Stadia, но и Apple Arcade.

Ожидается, что консоль будет иметь на борту около сотни предустановленных классических игр 80-х годов, а попросят за неё от 250-ти до 400 $, в зависимости от комплектации.

Консоли Atari всё-таки делают. Продажи обещают на март
Adblock
detector