Хабиб Нурмагомедов заявил что не будет драться против Тони Фергюсона в Америке

Российский спортсмен в данный момент находится в Дагестане, и не может вылететь в США из за коронавируса

Напомним что «Орел» вылетел в США на тренировочный лагерь еще в Апреле месяце, и провел там 5 недель упорных тренировок, затем из за разбушевавшейся ситуации с пандемией матчмейкеры UFC приняли решения что турнир UFC 249 который должен был пройти в Лас-Вегасе (шт.Невада) не состоится, а позже заявили что и вовсе не состоится на территории США.

После всего Дана Уайт вместе с компанией связались с Хабибом Нурмагомедовым и уведомили последнего что турнир на 99% пройдет в столице Саудовской Аравии Абу-Даби, после этого чемпион вместе с командой в числе которых именитые бойца (Ислам Махачев, Умар Нурмагомедов и тд.) вылетел в Арабские Эмираты, но прилетев туда, арабская сторона уведомила Хабиба о том что граница для въезда в страну открыта только гражданам Арабских Эмиратов, и что чемпион не может здесь пребывать.

На данный момент непобежденный находится в Дагестане, и каждый день тренируется, только не понятно для чего, т.к. на данный момент ему запретили выезд за границы России, точно также запрещен въезд иностранных граждан на территорию Российской Федерации, что говорит о том что и Тони Фергюсон не сможет быть в России в случае проведения боя.

Подытожить хотелось бы тем что на сегодняшний день UFC готовит турнир в Америке, ведутся переговоры с различными штатами о проведении турнира без зрителей, но в конце концов весь мир находится на карантине, и сам Хабиб находится в изоляции, и шанса на то что этот бой состоится нету. Тони Фергюсону ищут соперника.

Хабиб Нурмагомедов заявил что не будет драться против Тони Фергюсона в Америке
Adblock
detector