Гоша Куценко должен 1 миллион рублей

Именно такая сумма «набежала» у актёра за все 4 года, пока он яростно отказывается платить налоговые отчисления в государство. Причём об этом он открыто заявляет, так как – у него есть другие, более важные дела, чем пополнять российскую казну.

Самое первое предупреждение от приставов Куценко получил ещё в 2015 года. В то время долги уже составляли 693 000 рублей, однако погашать их никто не торопился. В настоящее время к ним добавились 493 000 рублей, в которые входит налог за престижный автомобиль Morgan Aero, а также дом в Черёмушки. ФНС уже перечислила 136 000 р. в пользу судебных приставов, чтобы они приступили к процедуре взыскание необходимой суммы с известного актёра.

Гоша отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу, однако Мила Соловьёва, его агент, пообщалась с прессой:

«Да, мы знаем что такая ситуация существует, однако откуда она пришла – пока неизвестно. Это достаточно старая история, которая берёт начало в 2015 году, когда Куценко попал в дорожно-транспортное происшествие. В то же время, с него начали требовать порядка 700 000 за восстановление другого автомобиля. Однако был суд, на котором мы выиграли, и Гоша был признан невиновным. Наоборот, это нам должны деньги, потому что никто никакой компенсации не дал!».

Сам актёр в настоящее время продолжает сниматься в кино, жить со своей женой Ириной Скриниченко и воспитывать 2 детишек – Женю и Свету. «Для него семья является на первом месте, а все те долги, которые приписывают, он считает ошибочными», — заявила Соловьёва.

Гоша Куценко должен 1 миллион рублей
Adblock
detector