«Голос Джоэла» из Last of Us 2 рассказал, что думает об утечке материалов

Известный в игровой индустрии актёр, Трой Бейкер, прославившийся прежде всего как исполнитель роли Джоэла из Last of Us, рассказал о том, что думает по поводу слива материалов второй части Последнего из Нас.

В Instagram Live он заявил следующее: «Вы действительно думаете, что игровой опыт может быть испорчен публикацией пары снимков с экрана? Думаете, что 6 лет разработки могут быть разрушены такой ерундой? Вы должны забыть обо всём и просто испытать эту игру на себе».

Аналогичное мнение, кстати, высказывал и глава Naughty Dog, Нил Дракманн, который, хоть и выразил сожаление по поводу утечек, но добавил, что «большинство игроков всё же получит невероятное удовольствие» от второй части, над которой они так долго трудились.

Предварительные заказы, выбившие Last of Us 2 в лидеры в некоторых странах на днях, являются лишним доказательством того, что с продажами у разработчиков будет полный порядок, а там, глядишь, и Игру Года дадут. Не зря же они отрабатывали социально-политическую западную повестку, тем более, что прецедент был, ибо первая часть уже была удостоена аналогичного звания.

«Голос Джоэла» из Last of Us 2 рассказал, что думает об утечке материалов
Adblock
detector