Ghostwire: Tokyo с первым геймплеем

Помните загадочный экшен под названием Ghostwire: Tokyo о призраках в столице Японии, и борьбы с ними некоего загадочного героя, которому кровь из носу, нужно спасти город? Так вот, нам всё-таки показали его геймплей, который выдался, что и говорить, очень неожиданным.

Во-первых, Ghostwire: Tokyo оказался экшеном от первого лица, что, согласитесь, необычно. Во-вторых, несмотря на взгляд «из глаз», это ни разу не шутер, а скорее рукопашный боевик с обильным применением магии. Сказать, что этой самой магией совсем нельзя стрелять – нельзя. Герой всё-таки поражал врагов на дистанциях, близких к средним, но назвать игру стрелялкой всё равно язык не поворачивается.

Разработчики поясняют, что в результате нашествия паранормальных сил на Токио, 99% населения города исчезло. И главному герою нужно применить весь свой арсенал так называемых «спектральных возможностей», чтобы разгадать тайну массового исчезновения жителей, вернув их восвояси. Всё это с крайне обильной жестикуляцией. Похоже, что Ghostwire – рекордная игра по вниманию к рукам героя, который выделывает ими самые невообразимые фокусы в стилистике восточных боевых искусств с применением ярких спецэффектов.

Выйдет всё это в следующем году только на PS 5.

Ghostwire: Tokyo с первым геймплеем
Adblock
detector