Death Stranding заставит нас плакать

Новые откровения от Хидео Кодзимы и Норманна Ридуса, которые на кинофестивале в Нью-Йорке коснулись темы Death Stranding, заявив, что данная игра заставит нас плакать.

Конкретно об этом сказал мистер Ридус, который пояснил, что знает, что такое видеоигры. Его сын-подросток играет в них, но там постоянно нужно, кого-то убивать, а Death Stranding – не такая. Она заставит вас любить главного героя, а также испытывать другие эмоции, вплоть до плача.

Что ж, весьма неплохо. Главное, чтобы плакать не пришлось, из-за технических проблем и сожаления по поводу безвозвратно потерянных денег, отданных за эту игру.

Что до мистера Кодзимы, который более близок к играм, чем Норман Ридус, то тот снова напомнил о нитях, связывающих вообще всех игроков друг с другом, для чего понадобится интернет, однако ничего более конкретного он рассказать не может, поскольку не хочет расстраивать начальство Sony.

Сроки выхода всего этого по-прежнему не называются. Более того, на Е3, вполне возможно, игру также не покажут, ибо Sony, как вы уже знаете, отказалась от участия в данном мероприятии.

Death Stranding заставит нас плакать
Adblock
detector