Image default

Cyberpunk 2077 – герой Киану Ривза будет призраком

Киану Ривз в образе Джонни Серебряная Рука из Cyberpunk 2077 – стал главным украшением всей Е3, которая оказалась довольно скупой на настоящие ААА-хиты. И его появление не могло пройти просто так, без дополнительного обсуждения.

Итак, Джонни Сильверхенд будет не реальным NPC, а цифровым призраком. Об этом рассказал Павел Саско – ведущий дизайнер квестов. Во-первых, в трейлере, на 03:45, изображение Джонни мелькнуло. Это не визуальный сбой в голове героя, а намёк на «призрачность» персонажа Киану Ривза. Недаром в коллекционном издании Киберпанка идёт небольшая энциклопедия из вселенной настольной игры Cyberpunk 2020, в которой должно быть сказано, что Джонни был убит. И, хотя тело его так и не было найдено, но к моменту начала истории Cyberpunk 2077, он должен был бы быть значительно старше. Причина появления Джонни, по словам пана Саско, раскроется почти перед самым финалом кампании.

Также известно, что по канону у Джонни была подружка – Альт Каннингем, которая явилась в образе искусственного интеллекта в автомобиле. Потянет ли игра подобный трюк? Признаться, это было бы отлично. Все эти: «Развернитесь при первой же возможности» и «Через 300 метров возможен контроль скорости», сказанное не роботом-Алисой, а кем-то более глубоким и интересным – сильно разнообразило бы езду.

Похожие посты

Bethesda оправдывает микроплатежи в Wolfenstein: Youngblood

disserr.com

Автомобили и игровая зависимость – две истории о любви и ненависти

disserr.com

Забаненного лоббиста в EVE Online признали невиновным

disserr.com