Cyberpunk 2077 – без мультиплеера, но со множеством концовок

В Сеть просочились новые подробности Cyberpunk 2077.

Итак, карта мира не ограничится одним Ночным городом. В игре будет и пригород под многозначительным названием Badlands, где будут жить всякие отбросы общества, типа тех, каких мы видели в Mad Max. Фактически это трущобы, где можно будет вдоволь повоевать, и куда стражи порядка не добираются.

Управляемого наземного транспорта будет два типа: автомобили и мотоциклы. Летающий транспорт также будет, но управлять им не получится. Будут также и лодки, но доступны они будут в каких-то отдельных миссиях без свободного плавания. В каждой из геройских квартир будет гараж, где можно будет настраивать технику. Механика её вызова будет похожа на вызов Плотвы из Ведьмака, только вместо свиста герой будет посылать сигналы из головы. Кстати, эта самая голова, в миссиях с хакерским взломом, будет перегреваться, поэтому герою придётся иногда принимать ледяные ванные.

Что до мультиплеера, то его ещё не доделали. Ведущий квест-дизайнер проекта, Павел Саско, отметил, что если, какие-то сетевые элементы и появятся, то это будет определённо уже после релиза.

Ну и да – финал будет не одним единственным. Их будет несколько. Об этом уже рассказал Матеуш Томашкевич – ещё один дизайнер квестов, который уклонился от ответа на вопрос о точном их количестве, но, видимо, их будет больше трёх.

Cyberpunk 2077 – без мультиплеера, но со множеством концовок
Adblock
detector