Image default

Четверо истцов отозвали свои «танцевальные» претензии к Fortnite

Похоже, что история судебных исков в адрес Epic Games, в чьём Fortinte имеются танцы, выдуманные посторонними людьми, плавно близится к завершению, так и не начавшись толком.

Как сообщает издание Hollywood Reporter, сразу четверо истцов, среди которых был актёр Альфонсо Рибейро, рэпер 2 Milly, «Парень в оранжевой рубашке» и «Парень с рюкзаком», отозвали свои иски по причине нехватки доказательной базы. О том, что документов не хватает, сообщил недавно Верховный Суд США, который в специальном постановлении указал, что прежде чем доказывать факт кражи интеллектуальной собственности, эту самую собственность нужно зарегистрировать в патентом бюро, где мистеру Рибейро, с его танцем Принца из Беверли-Хиллз, уже отказали.

Как сообщают юридические компании, представляющие истцов, якобы, их клиенты переподадут заявления, после того как получат бумаги, подтверждающие их авторство, но, судя по всему, сделать это не так-то просто. Будь, как-то иначе, они бы получили их уже давно. И теперь, без этих самых бумаг, продолжать тратить деньги на заведомо проигрышное судебное дело – практически бессмысленно. Так что, получается, Epic Games победила ещё до начала битвы.

Похожие посты

Создатели Rising Storm анонсировали шутер 83

disserr.com

В EA заявили, что к старым играм нет возврата

disserr.com

Анонсирована игра про Голлума

disserr.com