Image default

Босс Bethesda рассказал о страшном будущем игровой индустрии

Глава Bethesda, Тодд Говард, в интервью изданию IGN, разразился проникновенной речью о необычайно светлом будущем игровой индустрии, которое, судя по сказанному, для простых геймеров может оказаться не таким уж и светлым.

Конкретно было сказано следующее: «Игры наконец-то достигли уровня линейных развлечений. Кино, телевидение превратилось в игры в больших помещениях, которые люди могут купить за 60 долларов. Это похоже на поход в театр. У вас будут игры, в которые можно играть по подписке, у вас будут игры, которые вы можете скачать на свой телефон, у вас будут игры в которые вы можете играть, и они будут поддерживаться рекламой (что за чудесная прелесть!). Я думаю, что это действительно полезно для индустрии; очевидно, существуют люди, которые хотят потреблять это. Но также есть и разработчики, которые говорят: «Я просто хочу сделать приключенческую игру с таким-то бюджетом». Для неё есть аудитория. И если раньше я спрашивал себя: — это всё окупится? То теперь я не волнуюсь».

В общем, больше интерактивных фильмов с рекламой, привязкой к онлайну, потоковых технологий, мобильных игр и уверенности, что всё окупится. О нормальных, проектах с одиночными кампаниями и без обязательного мультиплеера – ни слова. Вам уже страшно за The Elder Scrolls 6?

Похожие посты

Workers & Resources – симулятор коммунистического города готовится к релизу

disserr.com

NVIDIA взялась за переделку Quake II

disserr.com

The Outer Worlds получит режим выживания

disserr.com