Image default

Автомобили и игровая зависимость – две истории о любви и ненависти

В США на днях произошли сразу две интересные и диаметрально противоположные истории, связанные с поклонниками видеоигр, их родителями и автомобилями.

Для начала, как рассказал психиатр Майкл Рич, изданию Boston Globe, прямо сейчас в его клинике проходит лечение игрозависимый подросток, который побил семейную машину после того как ему запретили играть в Fortnite. Малец разбил молотком лобовое стекло. Не сообщается, была ли приставка или мобильное устройство внутри машины, но врач в ужасе. По его словам, таких детей полно: «Они не спят. Они не идут в школу. Они бросают социальную деятельность. Многие дети перестали заниматься спортом». И это действительно нехорошо.

Ну, а, для, так сказать, доказательства того, что дело не в видеоиграх, а в самих людях, вот вам вторая история, на этот раз из Невады, где 13-летний парнишка продал свою Xbox One, чтобы купить матери, которая в одиночку воспитывает троих детей, автомобиль, без которого ей сложно управляться в быту.

Малец пришёл по объявлению к женщине, которая продавала Chevrolet Metro 1999 года, и предложил ей игровую приставку, а в качестве доплаты заявил, что готов работать на неё, помогая по дому. Женщина сначала отказалась, но потом согласилась, и теперь мама Уильяма имеет какой-никакой транспорт. Такие вот разные, но показательные истории из жизни геймеров.

Похожие посты

Новые подробности стратегии Empire of Sin

disserr.com

В Sony намекают на возрождение Siphon Filter

disserr.com

Death Stranding – не стелс-игра

disserr.com