Assassin’s Creed Валгалла без геймплея на Xbox Inside. Ubisoft ругают за скрытность

Xbox Inside, которая откроется сегодня, принесла первую неприятную новость: Assassin’s Creed Валгалла обойдётся без полноценного геймплея. Об этом уже было объявлено официально, за что в Ubisoft тут же полетели тапки.

Несмотря на то, что нормальный показ игры нам обещали в скором времени, творческий продюсер проекта, Ашраф Исмаил, заявил, что вместо демонстрации какой-нибудь условной демоверсии, состоится показ «трейлера-тизера» и «первой вкусности, которая раздразнит ваши аппетиты». Короче, это будет и геймплей и одновременно нет. Видимо, нас ждут какие-то постановочные сцены, созданные на движке игры, но с выкрученной на максимум графикой, которую потом будут сравнивать с релизной версией и обижаться.

Что и говорить – подобное заявление представителя Ubisoft восприняли без энтузиазма, обвинив разработчиков в излишней скрытности. Но понять творцов можно: впереди ещё нечто, что придёт на смену отменённой Е3, где также нужно будет, что-то показывать, и сразу раскрывать все карты проекта, над которым сотни человек работали годами, тоже не хочется.

Xbox Inside откроется сегодня в 18:00 по Москве.

Assassin’s Creed Валгалла без геймплея на Xbox Inside. Ubisoft ругают за скрытность
Adblock
detector