Александр Бабушкин Гюмри солдат — причина смерти

Александр Бабушкин Гюмри солдат

Тело 23-летнего Александра Бабушкина военнослужащего 102-й российской базы, дислоцированной на территории Армении, с признаками насильственной смерти обнаружено в городе Гюмри. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

Александр Бабушкин Гюмри солдат — причина смерти

Тело 23-летнего российского военного с признаками насильственной смерти обнаружили в городе Гюмри. На его теле нашли порезы, сообщает ТАСС со ссылкой на СК Армении. Возбуждено уголовное дело.

Погиб сержант Александр Бабушкин, служивший по контракту на 102-й российской военной базе в Гюмри, утверждает издание Shamshyan.com. По его данным, на лице, руке и ноге военного обнаружили ссадины. Тело погибшего мужчины обнаружили утром 10 сентября.

Скорая обнаружила сержанта-контрактника Александра Бабушкина днем 10 сентября в многоквартирном доме в квартале Муш с царапинами на теле, цитирует сайт Aysor статью местного издания Shamshyan.

При этом местное подразделение Sputnik утверждает, что Бабушкин скончался в карете скорой помощи от «ранее имевшегося заболевания», после того как почуствовал себя плохо в присутствии сослуживца. Командование части не видит в инциденте «никакого криминального подтекста», добавляет агентство.

Александр Бабушкин служил на 102-й российской военной базе в Гюмри. 23-летний сержант был военнослужащим контрактной службы.

Возбуждено уголовное дело, проводится предварительное следствие.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. По информации источника, погибший служил контрактником на 102-й российской базе, в звании сержанта.

Александр Бабушкин Гюмри солдат — причина смерти