Виталина Цымбалюк-Романовская не умерла

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

Интернет пестрит шокирующими заголовками «Умерла Цымбалюк», «Скоропостижная смерть Цымбалюк». Более одного миллиона просмотров новости о кончине безвестной прежде работницы по охране труда из МХТ им. Чехова! Просто люди решили, что не стало киевской пианистки Виталины Цымбалюк, которая Романовская…

Виталина Цымбалюк-Романовская не умерла

Музыкант Прохор Шаляпин рассказал о неприятном инциденте, который случился с ним несколько дней назад. По словам певца, который последний год живет с экс-супругой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, в один из дней он решил почитать последние новости. Первое, что ему попалось на глаза — сообщение о смерти Цымбалюк.

Для певца Прохора Шаляпина известие о смерти Цымбалюк стало шоком. «Я открываю Интернет и первое, что вижу – сообщение о смерти Цымбалюк, – рассказал певец. – Мне стало плохо с сердцем, в глазах потемнело и тело начала бить дрожь».

«Я не понимал, что случилось, потому что накануне виделся с Виталиной, и все было хорошо, – продолжил Прохор. – А дальше начался ад. Телефон разрывался от звонков и сообщений – все пытались узнать, что с Виталиной. В какой-то момент понял: еще секунду, и меня хватит удар. Я даже вызвал скорую, потому что состояние было критическим».

«Пытался дозвониться Виталине. Оа была вне зоны доступа, я писал ей сообщения. Она их даже не читала, потому что находилась не в сети, – вздохнул артист. – Когда, наконец, она сама мне позвонила и спросила, что стряслось, я просто расплакался от напряжения».

Он отметил, что накануне виделся со своей возлюбленной и все было хорошо. Как он сказал, после этого начался ад. Телефон не замолкал ни на минуту. Все стали звонить музыканту и интересоваться, что случилось с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По признанию Шаляпина, в какой-то момент он почувствовал себя плохо настолько, что вызвал скорую помощь.

Ситуация осложнялась тем, что он не смог оперативно дозвониться до экс-жены Джигарханяна. Он стал писать ей сообщения. Впрочем, Виталина их не читала, так как находилась вне зоны доступа. Облегчение наступило лишь, когда она ему перезвонила и спросила, что случилось.

Позже Прохор Шаляпин выяснил, откуда пошли слухи о смерит возлюбленной. Оказывается, скончалась ее однофамилица — Ирина Григорьевна Цымбалюк, которая работала главным специалистом по технике безопасности и охране труда в МХТ имени Чехова.

Виталина Цымбалюк-Романовская не умерла