The Elder Scrolls: Blades заработала $1,5 млн на iOS, а игра ещё даже не вышла»

Мобильная The Elder Scrolls: Blades, похоже, удачно стартовала. Игра собрала более миллиона загрузок только на iOS. А по данным аналитиков Sensor Tower, The Elder Scrolls: Blades заработала $1,5 миллиона в первый месяц. При этом проект пребывает в раннем ограниченном доступе.

Аудитория The Elder Scrolls: Blades на текущий момент составляет более 1,3 миллиона игроков на iOS (игра также доступна на Android, но Sensor Tower почему-то не упоминает эту версию), которые, по-видимому, тратят в ней почти $50 тыс. в день. Около 73 % дохода приходится на США — примерно $1,1 миллиона. В отчёте Sensor Tower также отмечается, что The Elder Scrolls: Blades в среднем заработала за каждую загрузку почти $1,2. Это впечатляющий показатель для игры, разработка которой ещё даже не завершена. Пользователи должны были зарегистрироваться для получения доступа к проекту через сайт Bethesda Softworks и получить приглашение. Но сейчас игра открыта тем, у кого просто есть учётная запись Bethesda Softworks.

The Elder Scrolls: Blades заработала $1,5 млн на iOS, а игра ещё даже не вышла"

В The Elder Scrolls: Blades игроки должны помочь восстановить город простым и привычным способом — исследуя подземелья и сражаясь с людьми и монстрами за добычу. Несмотря на ранний доступ, разработчик обещает, что все успехи и покупки перейдут в финальную версию, которая выйдет в середине 2019 года.


The Elder Scrolls: Blades заработала $1,5 млн на iOS, а игра ещё даже не вышла»