Почему Джанабаева ушла от Меладзе

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе.

Почему Джанабаева ушла от Меладзе

Недавно Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, с которым проработала около 14 лет. Сегодня звезда объяснила, почему приняла такое решение.

Альбина Джанабаева пришла в «ВИА Гру», которую продюсировал Константин Меладзе, в 2004 году. Ее первый кастинг проходил просто в номере одного из московских гостиниц. Альбина показала свои танцевальные способности — и сразу попала в группу. В то время она успела сняться только в рекламе, сыграть Белоснежку в корейском мюзикле, немного попеть на бэк-вокале у Валерия Меладзе и стать матерью.

В своем заявлении Альбина Джанабаева уточнила, что рассталась с продюсером Константином Меладзе еще год назад, но лишь сейчас решила предать эту новость огласке. Артистка не стала уточнять, зачем сделала это, сохранив интригу среди поклонников. Но сейчас артистка решила прояснить ситуацию. В интервью шоу «Русские перцы» Альбина Джанабаева намекнула на то, что после ее ухода из группы «ВИА Гра» существовал некий конфликт интересов, который не давал ей развиваться как артистке.

Похоже, что Меладзе был всё это время слишком занят продвижением своей жены — Веры Брежневой.

Почему Джанабаева ушла от Константина Меладзе

40-летняя певица чувствовала себя несколько ущемленной и хотела большего внимания со стороны Меладзе. Не сумев добиться желаемого, Альбина расторгла контракт с ним.

«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец… Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа… Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook», — рассказала она.

Джанабаева с первых дней пребывания в «ВИА Гре» получила особый статус. Ведь она родила сына Константина от брата продюсера Валерия Меладзе, а в 2014 году пара официально зарегистрировала свои отношения, а также родился второй сын Альбины и Валерия — Лука.

По словам Альбины Джанабаевой, она поняла, что Константин Меладзе был не в состоянии «продюсировать ее в полной мере».

Предположительно, он не занимался написанием песен для репертуара Альбины, уделяя ей недостаточно внимания, так как его продюсерский центр сотрудничает и с другими артистами, в том числе с Верой Брежневой. «Мне стало тесно, что ли… В общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой», – заключила Альбина Джанабаева.

Но на семейные отношения эта ситуация не оказала негативного влияния. Наоборот Альбина уверяет, что принятое ею решение помогло снять напряжение. Она продолжает встречаться с Константином на семейных торжествах и они прекрасно общаются друг с другом.

Альбина Джанабаева почему ушла от Константина Меладзе

Несмотря на творческое расставание, Альбине и Константину удалось сохранить дружбу, ведь, помимо шоу-бизнеса, их связывает родство. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — заявила Джанабаева, опровергнув тем самым череду слухов о ссоре с именитым продюсером.

Напомним, о расставании с Константином Меладзе Альбина Джанабаева сообщила у себя в Instagram. Она вынесла ценный опыт из работы в «ВИА Гре» и с Константином Меладзе. «Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной – песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook», – объявила артистка.

Напомним, Джанабаева работала с Константином Меладзе с 2004 года — с тех пор как попала в группу «ВИА Гра», заменив «рыженькую» Светлану Лободу. Альбина была участницей трио девять лет, после чего стала строить сольную карьеру. В 2014-ом артистка вышла замуж за Валерия Меладзе, которому родила двоих сыновей.

К слову, многие до сих пор критикуют Альбину, называя ее разлучницей, ведь она встречалась с Валерием, когда тот был женат. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — делилась недавно бывшая супруга Валерия — Ирина, отмечая, что артист какое-то время умудрялся жить на две семьи.

Почему Джанабаева ушла от Меладзе