Даяна Барташевич Сочи — убийство, новости

Даяна Барташевич
Даяна Барташевич

Кто такая Даяна Барташевич и что с ней случилось (18+), фото.

Даяна Барташевич Сочи — убийство, новости

Даяна Барташевич — 24-летняя жительница Сочи (Россия), которую, как сообщает издание «Плохие новости», убили 31 августа и тело сбросили с моста.

Несколько дней назад в Сочи произошла трагедия. 24-летнюю девушку ограбили, изнасиловали и сбросили с Верещагинского виадука — самого высокого в городе моста.

24-летняя Даяна Барташевич. Поздно вечером 30 августа она возвращалась с работы к своему молодому человеку. Однако возлюбленный так девушку и не дождался — она пропала.

Даяна Барташевич
Даяна Барташевич

Позже труп Даяны с черепно-мозговой травмой нашли под Верещагинским 20-метровым мостом, соединяющим Хостинский и Центральный районы. Она скончалась от падения, но перед этим была жестоко избита. Как показала камера наружного наблюдения, девушку преследовал неизвестный мужчина в капюшоне. Он крался за ней по пятам, пока она не вышла на безлюдную местность. Именно на мосту все и случилось: изувер набросился на Даяну, ограбил и сбросил вниз. По предварительным данным, девушка была также изнасилована.

«Она решила сэкономить на такси и пойти домой пешком. Рядом с трупом не было сумки и телефона. По камерам выяснили, что за ней крался мужчина в капюшоне, который уличил момент, когда вокруг не будет свидетелей, изнасиловал Даяну и сбросил с 20-метрового моста», — рассказала одна из подписчиц паблика.

Даяна Барташевич 24 года Сочи — биография, кто она, фото

Даяна Барташевич
Даяна Барташевич
Даяна Барташевич
Даяна Барташевич
Даяна Барташевич
Даяна Барташевич

Даяна Барташевич работала барменом.

Активно вела Инстаграм.

«Последние дни лета. Правда у меня лето так и не успело начаться», — написала Барташевич в последнем посте.

Знакомые погибшей утверждают, что Даяна в тот вечер решила пройтись пешком, сэкономив деньги на такси. Рядом с ее телом не оказалось сумки и телефона.

Протяженность Верещагинского виадука — 220 метров, высота — 27 метров. «Югополис» отмечает, что жители Сочи неоднократно обращались к властям города с просьбой установить на мосту заграждения. Но поскольку мост является памятником архитектуры, закон запрещает вносить изменения в его внешний вид.

Даяна Барташевич Сочи — убийство, новости