Дарья Мороз о свадьбе Богомолова и Собчак

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Богомолов пригласил на свадьбу с Собчак бывшую жену Дарью Мороз.

Дарья Мороз о свадьбе Богомолова и Собчак

Для бракосочетания Ксения Собчак выбрала «роковую дату» — 13 сентября, пятницу. Собчак любит эпатировать и не боится суеверий.

А брошенная Дарья Мороз несчастна?

— Нет! Она сама с ним развелась и счастлива за него. У нее с Костей хорошие отношения. Она продолжает с ним работать. У них общий ребенок, дочка. Он Дашу и на свою свадьбу с Собчак пригласил. Но она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хотя и очень рада за бывшего мужа.

Выглядит Даша прекрасно, расцвела после того, как его прогнала. Костя — человек своеобразный. И у него всегда есть поклонницы, которые им восхищаются. Ему по сей день звонят девочки, которые мечтают стать звездами, у него сыграть. Сама слышала, как девица к нему клеилась со словами «милый». А он не против женского внимания. А теперь еще и худрук театра, с положением! Да к нему теперь будут просто липнуть актрисы молодые.

Мне кажется, что Костя такой человек, который ничего не делает просто так. Кто его знал до Собчак?! А сейчас он известен всем. И занял пост худрука театра. Правда, он говорит, что любит Ксению.

— Богомолов даже пострадал за любовь: Виторган ему нос сломал…

— Костя рассказывал всем, что у него перелом какой-то был. Но это не факт. Моя подружка репетировала с ним на следующий день. И говорит, что ни синяка, ни ссадин не было. Это странно. Когда у меня был перелом носа, я месяц в гипсе ходила. И такие были синяки, что ужас.

Обида отставника

Если бывшая жена Богомолова рада за новое счастье экс-супруга и даже приглашена на свадьбу, то с актером Максимом Виторганом (к слову, довольно посредственным) не так все просто. Похоже, он еще не готов радоваться бракосочетанию бывшей жены и дружить семьями. Муж в отставке под одним из постов Ксении в Инстаграме о том, что звезды в своих сетях могут приукрасить действительность, оставил такое сообщение: «Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?»

Дарья Мороз о свадьбе Богомолова и Собчак