Анапа волейболистка полицейские имя фото

Анапа волейболистка полицейские

Опубликовано «видео насилия полицейских над юной волейболисткой в Анапе».

Анапа волейболистка полицейские имя

История с надругательством над 17-летней спортсменкой в Анапе, в котором обвинили полицейских, приняла новый оборот — в Сети появилось видео, которое, как утверждается, скачано с телефона одного из фигурантов возбужденного уголовного дела. На нем снят момент насилия и попытка побега девушки — при этом снимающий возмущается в ее адрес: «Куда побежали? Кого вы толкаете?»

Вечером 26 августа «Комсомольская правда» рассказала о скандальной истории, случившейся по окончании чемпионата России по пляжному волейболу в Анапе. Вечером 25 августа одна из волейболисток (ее имя не называется, но известно, что девушке 17 лет), «воспользовавшись расслабленной атмосферой», покинула базу и отправилась на прогулку по пляжу в компании молодого человека. В публикации «КП» уточняется, что молодым человеком был не кто-то из спортсменов, а «какой-то местный».

Да, имена полицейских стали известны телеграм-каналу Baza – это 28-летний сержант Алий Казанчи, 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. «Все трое в этот момент были в форме и при исполнении. При этом дело возбуждено пока только в отношении Паланчука и Наниза – третий в процессе, якобы не участвовал и стоял в стороне», – сообщает источник. Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО, против них было возбуждено уголовное дело. Своих должностей в полиции мужчины, естественно, лишились – были уволены за тяжкое насильственное преступление.

На пляже к молодым людям, которые целовались (паблик во «ВКонтакте» «Северский район» утверждает, что «под шум волн парочка решила заняться любовью»), подошла группа полицейских. Парень, с которым была волейболистка, сбежал, но сотрудники правопорядка успели задержать девушку. «Они грозились рассказать тренеру о непристойном поведении в общественном месте, обещали неприятности. А в итоге принудили к сексу. Один караулил, пока двое других воспользовались девушкой», – пишет «КП».

ЧП произошло ночью 26 августа в поселке Витязево под Анапой.

В истории с обвинением полицейских из Анапы в насилии над 17-летней спортсменкой на пляже пока много неясного. Никто из окружения пострадавшей не дает комментариев. Зато представители другой стороны общаются охотно. Адвокат одного из фигурантов дела поведал нам о «травле сотрудников», говорит: девушка, мол, согласилась на все добровольно, вдобавок ее молодой человек, с которым полицейские застали волейболистку на пляже в Витязево, может быть членом сборной России, и его «прикрывают».

Пока в Уфе судят полицейских, обвиняемых в изнасиловании коллеги-дознавательницы, на другом конце огромной страны разворачивается новый омерзительный сюжет с интимным уклоном. И снова секс, и снова ложь, и снова полиция. На сей раз стражей порядка из Анапы обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней члена молодежной сборной по пляжному волейболу. Вчера трех блюстителей закона (но отнюдь не нравственности) отправили в СИЗО.

И снова отделить правду от вымысла не так-то просто. Вроде как сотрудники полиции застукали спортсменку с молодым человеком в самый интимный момент — на черноморском пляже. По словам потерпевшей, полицейские грозились составить в отношении пары административный протокол. Под этими угрозами волейболистка согласилась заняться сексом с полицейскими. На следующий день она написала заявление в правоохранительные органы об изнасиловании.

Анапа волейболистка полицейские изнасилование фото

Анапа волейболистка полицейские

Как сообщило ранее ГУ МВД по Краснодарскому краю, против двоих сотрудников анапской ППС возбудили уголовное дело, их уволили со службы, а главу ОМВД Анапы отстранили. Идет служебная проверка.

Паблик «Подслушано в Анапе», между тем, опубликовал видео, которое, как пишут авторы публикации, скачали с мобильника одного из полицейских. На кадрах — человек в камуфляжной форме, совершающий развратные действия с девушкой. Она пытается убежать, отталкивая молодого человека, при этом задыхающийся голос кричит ей: «Куда пошли, побежали? Кого толкаете — друга увидели, что ли?» и грозит 15 сутками ареста.

Резонанс после этой истории получился таким мощным, что пострадал начальник полиции Анапы Андрей Рапп – его отстранили от работы. «Они сейчас начнут поднимать все бумажки, журналы, карты о том, как руководство проводило с ними беседы о недопустимости произошедшего. Будет поставлен вопрос о том, что же сделали руководители, чтобы этого не допустить. Возможно продолжатся увольнения руководителей из-за слабого контроля», – сообщил юрист и автор телеграм-канала «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов.

Как уже писалось выше, имя изнасилованной волейболистки пока не уточняется, но в публикации «КП» говорится следующее: «Известная спортсменка, но она такая оторва. Не впервые из-за ее поведения тренеру доставалось. Теперь-то ему влетит по полной. Ее, конечно, тоже жалко. Подруги этой девушки рассказывали, что она пришла вечером, закрылась в комнате и рыдала. Всю ночь ее не могли успокоить». Также известно, что девушка приехала в Анапу в составе команды Московской области.

Примечательно, что защитники «стражей порядка» сейчас утверждают, что волейболистка якобы была пьяна и «сама предложила себя» полицейским.

Но, помимо ролика, в тот же день появилась и более серьезная информация. По словам волейболистки, сотрудники шантажировали ее, грозились составить административный протокол, после которого она могла поставить крест на спортивной карьере (кстати, на видео звучит реплика полицейского о возможности 15 суток ареста). В итоге двое стражей порядка, по версии заявительницы, предложили девушке альтернативу — секс в обмен на поруганную репутацию. Спортсменка согласилась. Двое полицейских их троих, сообщила девушка, совершили с ней сексуальные действия. Здесь, извините, целый набор статей — 163 («вымогательство»), 286 («злоупотребление служебными полномочиями»), 133 («понуждение к действиям сексуального характера»).

Имена любителей острых ощущений быстро стали известны всей стране. Правда, все трое успели закрыть свои странички в соцсетях.

Мы связались с представителем 28-летнего сержанта Леонида Паланчука, который представил версию полицейских.

— Я удивляюсь, как быстро данные полицейских попали в сеть, — начал разговор Юрий Гапеев. — Материалы проверки не обнародованы, а травля сотрудников идет полным ходом. Вы ведь видели видео той самой девушки на пляже?

— Видели. Что говорят об этом полицейские?

— Три сотрудника полиции несли службу в районе спортивно-оздоровительного клуба «ВолейГрад». Есть в городе такое учреждение, которое посещало с официальным визитом руководство нашей страны (имеется в виду визит Путина в спортивный комплекс 17 августа — «МК»). Полицейские в ту ночь (26 августа — «МК») осуществляли обход подконтрольной территории. На безлюдной территории пляжной зоны, в беседке, вдали от цивилизации, заметили, что имеет место происходить сексуальный контакт. Подошли к парочке.

— И полицейские начали снимать на мобильный?

— Один из сотрудников полиции включил камеру, чтобы зафиксировать момент.

— Они всегда так делают?

— Вдруг имело место насилие над девушкой? Тогда съемка стала бы доказательством преступления.

— Вроде полицейские смеялись на камеру…

— Сотрудники полиции обратились к паре: «Что здесь происходит?». Неожиданно девушка побежала. Может быть, испугалась. На пляже было темно, она не заметила, что к ней обратились люди в форме.

— Парень, который находился с девушкой, тоже побежал?

— Один из полицейских сразу остановил молодого человека. Девушка же успела отбежать метров двадцать, потом упала, выронила мобильный телефон.

— По видео заметно, что она умоляла полицейских отпустить ее.

— Спортсменка сразу стала объяснять, что она чемпионка мира по пляжному волейболу (имеется в виду, очевидно, молодежный чемпионат — «МК»), призер Олимпийских игр. Говорила, что имеет сексуальные отношения с парнем, с которым ее застукали, но при этом отказалась называть его имя. Пояснила, что она не хочет, чтобы об этом знали родители.

— Полицейские поняли, что она несовершеннолетняя?

— Девушка выглядела на 25-26 лет. Она под два метра ростом. К тому же, ночью не было возможности внимательно ее разглядеть.

— Она сама не сказала, что ей 17?

— Промолчала о возрасте. О том, что она несовершеннолетняя, полицейские узнали на следующий день в следственном отделе. Зато чемпионка успела рассказать, почему скрывает имя партнера. По ее словам, мужчина, якобы, является членом волейбольной команды сборной России. Свои отношения они скрывают.

— Тогда полицейские предложили ей заняться сексом, чтобы информация на стала достоянием общественности?

— Сотрудники полиции вошли в ее ситуацию, сказали, что общественный порядок не нарушен, потому что пара занималась сексом вдалеке от людных мест. Более того, они помогли даме найти потерянный телефон, пообщались с ней немного. Затем вернули девушку ее парню, передали с рук на руки и отпустили.

— Куда сами отправились полицейские?

— Пошли дальше в поселок Витязево патрулировать территорию.

Анапа волейболистка полицейские изнасилование видео

Анапа волейболистка полицейские имя фото