Актриса Анастасия Заворотнюк не умерла

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Буквально недавно новостные тренды начали пестреть страшными заголовками «Анастасия Заворотнюк умирает», и сотни тысяч пользователей Сети бросились искать хотя бы какие-нибудь новости о состоянии здоровья актрисы сериала «Моя прекрасная няня».

Актриса Анастасия Заворотнюк умирает

Заворотнюк в экстренном порядке доставили в одну из столичных клиник. Сообщается, что Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии. Ранее звезда «Моей прекрасной няни» проходила лечение в Польше.

Известная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, у которой ранее заподозрили рак, оказалась в реанимации. Как сообщают российские СМИ, у нее начался отек мозга. Говорят, у нее обнаружили опухоль головного мозга. Такой же диагноз, как и у певицы Жанны Фриске.

Анастасия Заворотнюк в реанимации продолжает бороться за свою жизнь, пока врачи сражаются с последней стадией рака.

После того, как Анастасию Заворотнюк перевели в реанимацию, ее представители раскрыли состояние актрисы.

На данный момент становится понятно, что, скорее всего, «нет дыма без огня», а Заворотнюк в действительности больна. И всё же публика чает надежду на выздоровление актрисы.

Изначально многие поклонники не хотели верить в то, что у Анастасии в действительности диагностировали рак, но новостей о предсмертном состоянии Заворотнюк появляется всё больше. Самое печальное заключается в том, что сама актриса не предоставила официальный комментарий, который смог бы утешить её фанатов, а это становится поводом для настоящего беспокойства.

Актриса Анастасия Заворотнюк при смерти — умерла или нет. К сожалению, всё больше изданий пишет о том, что любимица поклонников Настя Заворотнюк при смерти. Последние новости гласят о том, что лечение рака мозга не дало результатов, и актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких — дышать самостоятельно Анастасия не может.

На днях также появилась информация о радикальных действиях медиков: они ввели Заворотнюк в медикаментозную кому. Отмечается, что лечение онкологического заболевания было приостановлено, поскольку у актрисы начался отёк мозга, и в данный момент сделать что-либо с этим практически невозможно.

Актриса Анастасия Заворотнюк не умерла

15 сентября Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи поддерживают ее также при помощи медикаментов. Уже известно, что к отеку мозга присоединились другие заболевания, в том числе воспаление легких.

Мать и супруг Анастасии приехали к ней в больницу. Оба выглядели очень обеспокоенными. Известно, что в клинике актриса лежит под именем Марина Потапова, чтобы избежать излишнего внимания к себе.

Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии, так как дальнейшие действия, по их мнению, могут серьезно навредить ей.

Ранее в окружении актрисы опровергали ее болезнь, говорили лишь, что она после родов прибавила в весе, поэтому не появляется на публичных мероприятиях и наслаждается материнством. Однако соседи Заворотнюк подтвердили, что актрису просто не узнать, якобы она лишилась волос и ходит в платке.

О страшном диагнозе Анастасия и ее муж — фигурист Петр Чернышев — узнали после рождения их общей дочери Милы, которая появилась на свет в марте.

С сети предполагали, что подобное заболевание возможно из-за процедур, которые проходила Заворотнюк, чтобы забеременеть.

Директор Анастасии Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы.

«Вы знаете, что я отвечу», — сказала она.

В пятницу 13 сентября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк перевел в реанимацию из-за отека мозга. Для того, чтобы спасти ей жизнь необходимо было провести тяжелую операцию и вскрыть черепную коробку.

Актриса Анастасия Заворотнюк не умерла